学校召开分析测试中心建设工作推进会

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-06-09浏览次数:10

本网讯(通讯员 杨光宇68日下午,分析测试中心建设工作推进会科技大楼505会议室召开。校长李宏,党委常委、科研处处长肖六亿出席会议,会议由副校长王赛玉主持。

会上,国资处负责人汇报了分析测试中心建设总体情况及亟待解决的问题。先进材料研究院负责人就分析测试中心的筹建情况建设规划进行了汇报。随后,与会人员就相关工作提出意见和建议。

李宏在讲话指出分析测试中心建设意义重大,是学校建设公共平台提高资源利用率的一项重要举措。他强调,建好分析测试中心要解决好机构、投入和管理三个方面的问题各部门务必密切配合,加快推进分析测试中心建设工作。

党政办、组织部、教务处、科研处、研究生院、人事处、财务处、后勤管理中心、先进材料研究院等单位负责人参加会议。