学校召开学位评定委员会工作会议

新闻来源:党委宣传部发布时间:2021-06-10浏览次数:10


本网讯(通讯员 陈思 摄影 王智维)69日下午,学校在科技大楼505会议室召开学位评定委员会工作会议。校学位评定委员会全体成员参加会议。会议由校长李宏主持。

69日下午,学校在科技大楼505会议室召开学位评定委员会工作会议)

会上,教务处相关负责人汇报了2021届本科毕业生毕业资格与学士学位授予资格审核工作的开展情况。研究生院、继续教育学院、国际教育学院负责人分别汇报了各学院本科毕业生学士学位授予资格审核工作的开展情况。各学院学位评定委员会主席分别汇报了所在学院毕业资格与学位授予审核情况。

随后,学位评定委员会成员对各个学院提出的问题进行了商讨、对学位授予资格进行审议,表决通过了拟授予学位学生名单。研究生院向大会提交新聘兼职硕士生导师名单,所提交名单由学位委员会审定。

李宏就学位评定工作提出三点要求:一是要高度重视学位授予工作,严格程序管理;二是要规范受理条件,保证学位授予质量;三是要以学生为本,做好学生思想工作,让符合条件的毕业生如期毕业,全力保障毕业生顺利就业。




返回原图
/