市委常委、市委宣传部部长周庆荣一行 来校检查指导疫情防控工作

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2022-03-18浏览次数:932

本网讯 318日上午,黄石市委常委、市委宣传部部长、市委教育工委书记周庆荣一行来校调研疫情防控工作。校长李宏,党委副书记马列军,副校长雷儒金、余涛及相关职能部门负责人陪同检查。

周庆荣一行实地查看了学校学术交流中心居家健康监测点。校领导分别从全面筑牢常态化疫情防控严密防线、及时妥善处置情防控事件、着力做好教育引导和服务保障、强化督导检查确保责任落实等方面介绍了我校的疫情防控工作。

李宏代表学校感谢市委市政府对学校疫情防控及各项工作的大力支持和帮助,并表示将始终绷紧疫情防控这根弦,突出抓好重点环节和重点措施,切实扛起疫情防控政治责任,将各项疫情防控工作抓实、抓细,全力保障师生身体健康和生命安全。

周庆荣对我校常态化疫情防控工作的成效表示肯定。她指出,学校是疫情防控的重点场所,要加强校园管理,严格落实各项防控措施,严防疫情输入校园。要广泛开展宣传引导,不断强化师生疫情防控意识,营造群防群控、联防联控的良好氛围。要科学精准落实各项疫情防控措施,全面筑牢校园疫情防控坚固防线,完善联防联控机制,加强工作督促检查,慎终如始落细落实疫情防控各项措施。进一步加大沟通联系力度,建立健全校地联动机制,密切配合、同向发力,确保疫情防控万无一失。