学校召开干部试用期满正式任职集体谈话会

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2022-03-22浏览次数:857

本网讯(通讯员 邵龄轩 摄影 杜心雨 李兰欣321日下午,学校在科技大楼505会议室召开干部试用期满正式任职集体谈话党委副书记、校长李宏出席会议并讲话。会议由党委副书记马列军主持。

组织部负责人宣读了干部正式任职文件纪委负责人从讲政治、讲纪律、讲担当三个方面进行了廉政谈话,提醒正式任职的干部认真履行党风廉政建设责任制,不断增强廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,带头筑牢思想防线。

李宏对正式任职的干部表示衷心的祝贺,结合正式任职干部的共性和个性提出明确要求。一是理论清醒,政治坚定把坚持“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉;二是勇于担当,集中主要精力抓管理,围绕中心工作善谋划,抓住主要矛盾敢解决,不断提高履职尽责能力和水平三是自我革命,清正廉洁,带头执行民主集中制,切实履行“一岗双责”,慎重用权廉洁自律,不断推进清廉湖师建设。

马列军在总结时强调,要认真领会,明确要求,结合岗位性质,明确工作职责,做高素质专业化的好干部;要加强学习,提高能力,不断提高履职本领,提高谋划能力和管理水平;要主动作为,做好工作,继续保持艰苦奋斗、积极进取的精神状态,不辜负组织的培养和信任。

会上,正式任职的干部依次作了表态发言。