我校师生参加第十二届华中科教仪器与技术装备展览会

新闻来源:国资处、招投标中心发布时间:2024-04-01浏览次数:12

本网讯 近日,第十二届科教仪器与技术装备展览会在武汉·中国光谷科技会展中心召开,国有资产与实验室管理处、招投标管理中心组织学校实训项目负责人、实验教师等170余人参加了此次活动。

展会由湖北省高校实验室工作研究会联合湖北省智能科教研究会等单位举办,集中展示了科研仪器、实验室装备、信息化教学仪器等领域最新成果,同时开设了以产教融合、仪器共享与信息化管理等为主题的学术论坛。活动现场,与会人员围绕仪器的性能和技术指标同参展商进行积极交流。

此次活动为广大教师了解国内外仪器设备的先进技术及发展趋势提供了可靠平台,也为学校深入推进大型仪器设备开放共享工作提供了思路、指明了方向。