湖北师范大学清廉湖师建设联席会召开

新闻来源:纪委发布时间:2024-04-12浏览次数:53

本网讯 412日上午,湖北师范大学清廉湖师建设联席会在科技大楼506会议室召开,校党委副书记马列军出席会议并讲话,党政办、纪委、组织部、宣传部、学工部、人事处、科发院、工会、团委等部门负责人参会,会议由校纪委副书记、巡察办主任许光同志主持。

会上,纪委副书记、综合室主任刘刚介绍了《2024年清廉湖师建设工作方案》主要内容及制定情况。各参会单位对今年学校清廉建设工作方案、如何进一步开展好清廉湖师建设进行交流讨论。

马列军强调,过去的一年,学校清廉建设载体单位认真贯彻省市和学校清廉建设要求,制定实施方案并积极开展各项创建工作,取得了良好的效果。今年深化清廉湖师建设工作要坚持政治统领,进一步提高思想认识;坚持目标导向,进一步明确重点任务;坚持责任落实,进一步完善督查考评机制。各部门要以更高站位、更实举措、更大力度落实好2024年清廉湖师建设重点任务,通过典型引领、活动推动、制度规范,全面推进清廉学校建设,全力守护好湖北师范大学立德树人的“绿水青山”。