湖北科技学院来校调研

新闻来源:国资处、招投标中心发布时间:2024-04-25浏览次数:84

本网讯 4月24日下午,湖北科技学院国有资产与实验室管理处毛晔处长一行来我校就实验室队伍建设、实验室项目管理和贵重仪器设备管理等工作开展调研交流。校党委书记李宏出席会议,国资处全体工作人员参加会议。

李宏对湖北科技学院的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校资产管理和实验室管理等方面的工作,希望两所兄弟院校加强工作交流,做好学习互鉴和信息互通。

双方就实验室管理人员的编制核定、人员引进、岗位考核、职称评定、评优评先、绩效分配,实验室大额采购项目建库、实验室管理等方面的工作展开了交流讨论。

随后,双方根据业务分工进行了分组交流,会后还参观了资产处置临时存放库。

此次是继3月我校到湖北科技学院开展调研学习之后,今年内两校进行的第二次业务交流,与会人员表示每次都有新收获,希望能保持常态交流机制,在常学常思、常学常新中开拓工作思路、精进业务能力。(摄影 赵彤琳)