学校开展五一假前全校安全隐患大检查

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2024-04-26浏览次数:86

本网讯 4月26日上午,学校开展五一假前全校安全隐患大检查活动,副校长余涛到场指导并讲话,党政办、学工处、国资处、国际学院、保卫处、基建处、图书馆、档案馆、后勤管理中心、继续教育学院、教育科技发展有限公司等相关职能部门负责同志参加本次活动。

余涛强调,保障学生的生命安全和健康成长,是教育工作的首要职责,安全工作就是学校生存和发展的高压线。我们必须牢固树立“珍惜生命,安全第一”的意识,坚持以人为本,把加强安全管理作为学校首要工作,摆到突出的位置。构建完善的安全工作体系,强化安全管理,狠抓各项安全措施的落实,切实保障广大师生的安全和校园环境安定,积极防范各类安全事故的发生。

保卫处相关负责人对本次安全检查工作进行了说明。随后,检查人员分为小组,逐步开展检查并做好相关工作记录。(通讯员 汪叶 摄影 付静)