【下基层察民情解民忧暖民心】党委常委肖六忆赴枫树村调研乡村振兴工作

发布者:磁湖新闻发布时间:2022-09-06作者:浏览次数:13

本网讯  为深入开展党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,91日,学校党委统战部组织党外人士赴大王镇枫树村调研乡村振兴工作。黄石市委统战部常务副部长潘峰,学校党委常委、统战部部长肖六忆,校地统战部门、镇、村相关负责人和党外人士代表等参加活动。

活动中,大家深入枫树村房前屋后、田间地头,认真察看村容村貌,仔细了解村庄发展历史和美丽乡村建设愿景,交流探讨乡村振兴理念、思路和举措。

随后,潘峰在枫树村村委会主持召开了调研座谈会。她传达了市委常委俞远汉同志对枫树村美丽乡村的建设要求,并提出了工作目标和责任分工。肖六亿表示,湖北师范大学将协同市委统战部,为枫树村美丽乡村建设做好规划和设计,提供人力和智力支持,打造校地合作的统战样板。