【基层动态】音乐学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布者:磁湖新闻发布时间:2023-04-16作者:浏览次数:1491

本网讯  4月13日下午,音乐学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,全院教师党员和学生党员、非党员教师代表参加会议。

音乐学院党委书记崔永辉传达了学校动员会精神,从深刻认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的总体要求和目标任务、全面落实主题教育重点措施等方面做动员报告。

动员会强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是一次党的创新理论的集中学习,是一次思想政治的深刻洗礼,更是一次团结奋斗的全面动员。要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,真正把马克思主义看家本领学到手,始终保持共产党人的政治本色,推动学院发展取得新进展新突破,创造经得起检验的办学实绩,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要在理论学习上“下苦功”往深里走心里走,在调查研究上“扑下身”出新招创实效,在推动发展上“见实效”有高度有精度,在检视整改上“动真格”抓重点持续抓,在建章立制上“成体系”有针对性、长效性,着力推动主题教育走深走实。

动员会后,党委召集各系、教研室、艺术团负责人调研座谈,面对面了解当前存在的困难和发展诉求,征求对学院管理方面的意见。