校长雷儒金一行深入继续教育学院开展主题教育调研

发布者:磁湖新闻发布时间:2023-07-06作者:浏览次数:94

本网讯 为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,7月4日下午,校长雷儒金一行深入继续教育学院开展主题教育实地调研。党政办、组织部、教务处、研究生院、人事处、财务处、国资处、后勤管理中心等单位负责人,继续教育学院班子成员及各科室负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,继续教育学院党政负责同志分别汇报了学院主题教育开展情况及继续教育事业改革发展情况。与会各部门就继续教育学院干部队伍建设、教学管理经费保障、办学主体设置、后勤支持服务等具体问题做了广泛而深入的交流。

雷儒金在讲话中充分肯定了继续教育学院近年来所取得的成绩,并强调,继续教育学院要充分认识继续教育发展面临的新情况、新挑战和新问题,理清办学思路,保持战略定力;要主动适应政策调整,强化办学规范,提升办学质量;要树立规矩意识,守牢廉政底线,防控办学风险,推动学校继续教育事业高质量发展。