校党委书记李宏调研指导保卫工作

发布者:磁湖新闻发布时间:2023-07-10作者:浏览次数:10

本网讯  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,7月7日下午,学校召开了保卫工作调研座谈会,党委书记李宏,党政办、组织部、宣传部、人事处、财务处、国资处、后勤管理中心等单位负责人,保卫处相关人员参加了会议。

座谈会上,保卫处负责人汇报了开学以来保卫工作总体情况,校园“七防”工程建设、保卫队伍建设、安防体系建设、校园交通治理等急需解决的问题和下一步工作思路。与会各部门就队伍建设、经费保障等具体问题进行了深入交流。

李宏在讲话中充分肯定了保卫处近年来所取得的成绩,指出安全保卫工作是保障学校高质量发展的生命线、底线、红线,是学校可持续发展的基石。为进一步加强学校安全保卫工作,李宏强调,要进一步深化思想认识,提高政治站位,狠抓校园安全责任落实。要进一步强化服务意识,积极履好职、尽好责,对学生负责、为学校分忧。要进一步强化责任担当,牢牢守住不发生安全事故的底线,积极推进平安校园建设,共创平安稳定的校园环境,为学校高质量发展保驾护航。