校领导走访慰问离退休老党员和生活困难教师党员

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2022-01-17浏览次数:3397

本网讯 新春佳节即将来临之际,校长李宏、党委副书记马列军、副校长雷儒金分别带领相关职能部门负责人,走访慰问了离退休老党员和生活困难教师党员,为他们送去亲切的关怀并致以新春祝福。

在离退休老领导、老同志家中,校领导与他们亲切交谈,介绍了一年来学校事业发展情况,详细询问了他们的身体和生活情况,认真听取了意见和建议,对他们为学校事业做出的贡献表示衷心感谢。校领导为老同志们送上了慰问金,并希望他们保重身体,继续发挥余热,一如既往关心关注支持学校事业发展,并祝愿他们身体健康、生活幸福。

在困难教师党员家中,校领导将慰问金送到困难教师党员手中,详细了解了他们的家庭和生活情况。校领导表示,广大教师党员在平凡的工作中做出了不平凡的业绩,为学校事业发展奉献了青春与热血,学校时刻将困难教职工的冷暖放在心上,并要求相关职能部门要积极帮助困难党员和困难教职工。

被走访慰问的党员们纷纷表示,感谢学校对他们的关心和帮助,他们将一如既往地关注、支持学校的建设发展,竭力发挥党员先锋模范作用,为学校的事业发展做出新的贡献。