黄石市副市长李丽一行来校检查疫情防控和开学准备工作

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2022-02-23浏览次数:2156

本网讯  2月23日上午,黄石市副市长李丽一行来校检查指导疫情防控和开学准备工作,校长李宏,副校长雷儒金、余涛陪同检查。

李丽一行认真听取了我校疫情防控和开学准备情况,实地了解学校开学报道流程、防控方案、应急预案等疫情防控措施。检查后,她充分肯定了我校疫情防控和开学准备工作。李丽指出,校园疫情防控事关师生身体健康和生命安全,责任重大,要始终绷紧疫情防控这根弦,突出抓好重点环节和重点措施,对返校师生健康情况进行跟踪检测,及时关注全国疫情形势变化,提升应急处置能力,确保开学后校园学习生活安全有序。

李宏代表学校感谢市委市政府对学校疫情防控及各项工作的大力支持和帮助,并表示一定认真做好疫情防控和开学准备工作,继续完善返校方案,将各项疫情防控工作抓实、抓细,全力保障师生生命安全和身体健康,确保开学工作平稳有序。