师大要闻

我校荣获省属高校纪检监察机构2021年度业绩考核优秀等次

新闻来源:纪委、监察专员办公室发布时间:2022-03-07浏览次数:195


本网讯  近日,湖北省纪委监委公布省属高校纪检监察机构2021年度业绩考核结果,我校纪委、监察专员办公室综合考核在30所省属高校中位列第3,被评为“优秀”等次。这是继去年获得优秀等次以来再次获此佳绩。

2021年,校纪委、监察专员办公室在湖北省纪委监委和学校党委的正确领导下,在全体教职工的大力支持下,聚焦立德树人根本任务,聚力纪检监察工作高质量发展,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为学校高质量发展提供了坚强保障。

2022年,学校纪检监察工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中央、省纪委工作要求和学校建设发展大局,坚持聚焦“国之大者”强化政治监督,坚持一体推进“三不”机制深化清廉建设,坚持发扬钉钉子精神加强作风建设,坚持健全完善巡视巡察工作机制发挥利剑效应,坚持完善纪检监察体制改革提升治理效能,坚持加强队伍建设淬炼纪检监察铁军,以永远在路上的坚定执着,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,护航学校高质量发展取得更好成绩。



 

返回原图
/