师大要闻

学校召开纪委委员会议

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2022-04-07浏览次数:53


本网讯(通讯员 起开慧 摄影 陈龙)47日上午,湖北师范大学纪委委员会议在科技大楼505会议室召开。校纪委书记、监察专员陆咏梅,全体校纪委委员,纪委、监察专员办公室全体人员参加会议。

会上,纪委、监察专员办公室工作人员相继领学了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》和中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》文件精神。纪委委员就2022年学校纪检监察工作和《湖北师范大学2022年清廉文化建设工作方案(征求意见稿)》进行了交流研究。

陆咏梅在讲话中强调,要提高认识,深刻理解《条例》的重要意义,加强对《条例》精神的深入学习,增强履职的使命感和责任感;要立足岗位,进一步发挥纪委委员作用,明确全年重点工作,加强自身规范化建设,充分发挥党内监督作用,推进学校纪检监察工作高质量发展;要主动作为,努力构建齐抓共管工作合力,强化效果导向,压实工作责任,切实推动学校廉洁文化建设取得新成效。她希望与会人员进一步提高政治站位,加强理论学习和业务学习,立足岗位实际,聚焦重点工作,深入思考实践,主动担当作为,充分履职尽责,以工作的实际成效将全面从严治党不断向纵深推进,为学校高质量发展提供坚强政治保障贡献力量。



返回原图
/