喜报:我校获批全省高校党建工作标杆院系、 样板支部培育创建单位

新闻来源:组织部、党校、机关党委发布时间:2022-10-07浏览次数:689

本网讯  近日,省委教育工委公布了全省高校党建工作“标杆院系” “样板党支部”培育创建单位名单,我校马克思主义学院党总支部荣获全省标杆院系培育创建单位,经济管理与法学院教师第二党支部荣获全省样板党支部培育创建单位。

据悉,本次全省高校党建“双创”工作,经组织申报、专家评审、厅党组会审议、结果公示,共确定了60个全省高校党建工作标杆院系、100 个全省高校党建工作样板党支部培育创建单位。

至此,学校在开展“党建示范创建和质量创优”工作中,已形成了“国家级-省级-市级-校级”的四级培育体系,为基层党组织开展争先创优和品牌建设搭建了良好的平台。各二级党组织将以“双创”为契机,进一步提升争先创优意识,落实管党治党责任,加强基层党组织建设,擦亮我校党建工作品牌,推进学校高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。