校党委常委肖六亿率队前往下陆区开展访企拓岗活动

新闻来源:创新创业学院、产学合作处发布时间:2022-10-14浏览次数:486

本网讯  1012日下午,校党委常委肖六亿率领经济管理与法学院、创新创业学院相关负责人一行前往下陆区龙翔科创园的湖北时樾传媒科技有限公司调研。湖北时樾传媒科技有限公司董事长张君及相关部门负责人参加交流。

座谈会上,张君就公司基本概况及校企合作推进情况等方面进行了介绍,希望双方加强交流与合作,共同培养跨境电商人才,促进大学生的就业创业。

肖六亿对时樾传媒的快速发展给予高度赞赏,他表示,黄石市是国家跨境电商综合试点城市,学校和企业可以充分发挥产教深度融合、校企协同育人的优势,探讨在湖北时樾传媒科技有限公司建立大学生实习就业创业基地,在湖北师范大学建设跨境电商众创空间,增强学生就业创业能力,为黄石跨境电商产业发展培养一批高素质、高技能的复合型人才。

随后,双方参会人员就跨境电商人才培养、共建跨境电商众创空间协议、企业捐赠等具体问题进行了深入讨论。