学生 · 学者 · 学术

【建校50周年】“马来西亚最受欢迎的儿童文学读物有哪些?”—— 教育科学学院庆祝建校50周年学前教育专题报告顺利举办

新闻来源:教育科学学院发布时间:2023-10-29浏览次数:520

本网讯 1023日晚,马来亚大学教育学院周芳萍副教授应邀参加教育科学学院庆祝建校50周年系列学术报告会,在教育大楼报告厅作题为“马来西亚最受欢迎的儿童读物有哪些?”的专题报告。活动由教育科学学院刘妍慧博士主持,教育科学学院副院长张小菊为活动致词。

周芳萍围绕儿童文学的重要性、发展现状、研究现状等展开,在场嘉宾与学生对周芳萍幽默的性格及绘声绘色的表达掌声不断。在互动环节中,周芳萍博士为主动提问的同学们一一作答,同时,莅临会议的嘉宾也参与了探讨。

本次讲座内容丰富,氛围浓厚,在场嘉宾和学生都纷纷表示收获颇多,为广大的师生提供了良好的学习与交流机会,对于我校学前教育的高质量发展具有积极的影响。

湖北省第十四届人大代表杨渊,下陆区侨联主席关淑华,下陆区侨联副主席桂斌、高国平,黄石市家庭研究会会长邓李梅,黄石市家庭研究会秘书长陈小芳,黄石市侨联青委会副会长袁林,湖北工程职业学院学前教育系负责人,黄石市幼儿园的优秀教师代表以及我校学前教育和小学教育专任教师、本科生及研究生参加活动。